Тревел-блогерша описала родившихся в США русских детей фразой «здесь другие правила игры»

Алина Черненко

Фото: Michael M. Santiago / Getty Images

Российская путешественница Марина Ершова побывала в США и рассказала о предпочтениях в еде русских детей, родившихся в этой стране. Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

«Не надо готовить еду американским детям — они это есть не будут! Забудьте все ваши представления о том, как вы сами росли, как варили манную кашку, делали кисель, колдовали с котлетами или «шубой» на праздники. Здесь совсем другие правила игры», — такими фразами описала увиденное тревел-блогерша.

Материалы по теме:«Накидано, как свиньям в тарелку»Российского блогера ужаснула еда в США. Вот ее фото9 апреля 2025«Мне даже смотреть тошно». Какая еда шокирует российских туристов в США, Германии, Мексике и других странах? «Мне даже смотреть тошно». Какая еда шокирует российских туристов в США, Германии, Мексике и других странах?6 декабря 2025

Она пояснила, что русские дети, родившиеся в США, едят что хотят, когда хотят, и чаще всего — не то, что в России считается «правильной едой». По словам Ершовой, они не любят кисель, селедку под шубой, гречку, соленые огурцы и шпроты. Наоборот, они считают это чем-то странным и немного смешным.

«Дети эти часто не трогают «русские продукты», которые мы с собой тащим, потому что думают: «Ну, это для взрослых, а нам вкуснее чизбургер и фрукты, а если фрукт XXL — вообще праздник»», — рассказала путешественница.

Ранее эта же тревел-блогерша описала еду в США словами «русскому лучше это даже не трогать». Автор удивилась, что американцы едят на завтрак сладкое печенье или хлопья, которые сверху политы сиропом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *